Вяленое мясо: почему оно не протухает?

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Вяленое мясо: почему оно не протухает?

#11

Сообщение Citycane » 23 июл 2019, 07:57

Какими нашими, разве только сом, нужна большая рыба, чтобы нормальное филе можно было нарезать. А с той красной, что продаётся, можно разориться, ценники как будто с неба берут. Лучше куриные грудки пусть будут, главное, грамотно специи подобрать.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя