Суп Том Ям станет культурным наследием мира по ЮНЕСКО
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3456
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Суп Том Ям станет культурным наследием мира по ЮНЕСКО
Иноки, они вкусные, мы их жарим с кучей пряностей, и потом подаём с рисом. Вкуснотища. А её маринуем, это одна из лучших закусок к горячительному С лучком и уксусом... кончается очень быстро только
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке
Newsdigger » 10 дек 2023, 15:06 » в форуме Первые блюда - 16 Ответы
- 410 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 дек 2023, 15:15
-
-
-
Культивируемое мясо к 2025 году станет в 1000 раз дешевле
Newsdigger » 07 дек 2021, 11:55 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 959 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
07 дек 2021, 12:09
-
-
-
Кола из кипрея: иван-чай высочайшим повелением станет нашим ответом Пепси
Newsdigger » 23 июл 2022, 11:02 » в форуме Безалкогольные напитки - 14 Ответы
- 1019 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
23 июл 2022, 11:11
-
-
-
Мёд станет доступнее: томские пчеловоды объединяются в большой маркетплейс
Newsdigger » 06 мар 2023, 03:40 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 533 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
06 мар 2023, 04:00
-
-
-
«Искусственное» мясо станет идеальным: учёные научились выращивать для него «искусственный» жир
Newsdigger » 16 апр 2023, 06:07 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 886 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
16 апр 2023, 06:23
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей