Острая пища – наслаждение через страдание: откуда у людей любовь к острому?

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Острая пища – наслаждение через страдание: откуда у людей любовь к острому?

#11

Сообщение Princeska » 31 июл 2019, 06:29

Скорее всего, раньше порошком торговали, то есть выпаривали сок, превращали в порошок или пасту. Что касается перца, то у нас дома всегда пять-шесть видов стоит. И ещё куча специй, название которых трудно произносить, а уж использовать... :) Привозят знакомые.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей