Острая пища – наслаждение через страдание: откуда у людей любовь к острому?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Острая пища – наслаждение через страдание: откуда у людей любовь к острому?
Скорее всего, раньше порошком торговали, то есть выпаривали сок, превращали в порошок или пасту. Что касается перца, то у нас дома всегда пять-шесть видов стоит. И ещё куча специй, название которых трудно произносить, а уж использовать... Привозят знакомые.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Конфеты: только польза и наслаждение… Всемирный день конфет!
Newsdigger » 18 окт 2023, 15:17 » в форуме Десерты и выпечки - 17 Ответы
- 1993 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
18 окт 2023, 15:26
-
-
-
Отличная повседневная приправа – лёгкая чесночная соль, простая и острая
Newsdigger » 17 дек 2022, 07:14 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1093 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
17 дек 2022, 07:38
-
-
-
Сосисочная симфония: когда любовь к колбасе зашкаливает
Newsdigger » 22 апр 2024, 04:27 » в форуме Кухни народов мира - 16 Ответы
- 254 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
22 апр 2024, 04:40
-
-
-
Специи: что это, откуда взялись и как применяются
Newsdigger » 13 сен 2021, 06:51 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 10 Ответы
- 1271 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
13 сен 2021, 07:39
-
-
-
Откуда в культивированном мясе настоящая кровь?
Newsdigger » 15 мар 2022, 12:28 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 585 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 мар 2022, 13:26
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя