Ингридиенты
Тесто
- 2 больших спелых (очень спелых) банана
- яйца 2 шт
- мука 200 гр
- сахар 140гр
- масло растительное 100 мл
- разрыхлитель 1 ч ложка
- какао 2 ст ложки
- сахарная пудра 2-3 ст ложки (кто как любит сладкое)
- молоко 1 ст ложка
Взбить яйца с сахаром. В отдельной чаше размять бананы и перемешать хорошо с маслом. К бананам добавить взбитые яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Оно должно получиться гуще чем для оладий.
Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекать при температуре 180 градусов в разогретой духовке 25 минут. Мне пришлось выпекать 30 минут.
Глазурь сделать смешав все ингредиенты хорошо растерев. Готовую глазурь намазать на кексики. Дать застыть и можно угощаться.