Клубника «Белоснежка»: японский «белый слон» для Китая – дорогой и капризный сорт

Рецепты японской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Клубника «Белоснежка»: японский «белый слон» для Китая – дорогой и капризный сорт

#11

Сообщение MurMur » 14 окт 2019, 04:55

Это всегда так было, своруют, возьмут попробовать, отнимут, да нет разницы как получат, и потом объявляют это исконно своим :) Что касается клубники, то раньше был сорт ходовой Виктория, многие даже не знали, что ягода называется клубника, звали викторией :)

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Японская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя