Йогуртница Redmond RYM-5402: от классического йогурта до су-вид
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3431
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Йогуртница Redmond RYM-5402: от классического йогурта до су-вид
Места такой прибор занимает меньше, он более собранный, сбитый. А что стаканчиком много нет, это не беда, йогурт делавется не неделю, сразу перекладываем в контейнеры, и ставим с другим рецептом, закваской
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Новый вид заготовок на зиму – ресторанные блюда, закатанные в банки
Newsdigger » 23 июн 2021, 05:23 » в форуме Заготовки на зиму - 11 Ответы
- 2738 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
26 ноя 2023, 02:56
-
-
-
Су-вид: стационарный или погружной?
Newsdigger » 25 фев 2022, 10:24 » в форуме Прочая кухонная техника - 10 Ответы
- 1942 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
25 фев 2022, 10:35
-
-
-
Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид
Newsdigger » 21 май 2022, 04:32 » в форуме Прочая кухонная техника - 10 Ответы
- 1500 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
21 май 2022, 04:57
-
-
-
Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий
Newsdigger » 20 ноя 2022, 03:24 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1365 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 ноя 2022, 04:18
-
-
- 16 Ответы
- 673 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
11 янв 2024, 05:32
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей