Белок насекомых: Европу постепенно переведут на него

Рецепты постных блюд, веганская кухня, сыроедение
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Белок насекомых: Европу постепенно переведут на него

#11

Сообщение MurMur » 20 окт 2019, 10:24

Там батончик из насекомых? или просто из белка насекомых? Хотя, какая разница, если вкусно :). Мы же вон гематоген ели, очень даже любили. даже сейчас остался, но вроде не такой уже, и производили его мясокомбинаты :crazy:

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Живая и постная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя