Обзор коптильни горячего копчения Weber Smokey Mountain
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3477
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Обзор коптильни горячего копчения Weber Smokey Mountain
То есть горячее копчение, это как су-вид, но только впечке? Низкие температуры, долгое время обработки. В общем, всё просто, но вот с дымом попадают наверняка и всякие нездоровые смолы и прочая гарь. С ней как быть?
_Ads_
-
- Технический консультант
- Сообщения: 666
- Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
- Откуда: Подмосковье
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Обзор коптильни горячего копчения Weber Smokey Mountain
Устройство довольно интересное и продуманное, но к чему такие сложности? Вполне подойдет для копчения старое ведро с крышкой. На дно кладутся опилки, веточки, солома и т.д. Коптимое привязывается короткой веревочкой к ручке крышки. Крышка кладется на ведро наоборот, и мясо или рыба оказываются подвешенными внутри. Ведро располагается над костром или углями. Процесс легко контролировать. Костер пожарче - горячее копчение, еле тлеет - холодное. Также и высота подвеса играет роль. Дешево и сердито.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Обзор аэрофритюрницы Rawmid Modern RMA-02
Newsdigger » 26 май 2021, 12:43 » в форуме Электрофондю, фритюрницы, грили, аэрогрили, шашлычницы - 10 Ответы
- 4385 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
26 май 2021, 13:20
-
-
-
Быстрый обзор бюджетной кастрюли торговой марки «Академия кухни»
Newsdigger » 23 фев 2022, 07:14 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1279 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
23 фев 2022, 07:22
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя