Мясо из пробирки научились растить на съедобном каркасе
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3421
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Мясо из пробирки научились растить на съедобном каркасе
Главный плюс искусственного выращивания мяса, это скорость роста. Если научатся это делать очень быстро (а уже быстрее чем в природе), то тема взлетит. Что касается этических моментов - это просто еда, и растения тоже живые, грибы даже бегают.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Культивируемое мясо на каркасе из растений создали в Британии
Newsdigger » 08 июл 2021, 04:44 » в форуме Британская кухня - 12 Ответы
- 3141 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
11 июл 2021, 06:03
-
-
-
«Искусственное» мясо станет идеальным: учёные научились выращивать для него «искусственный» жир
Newsdigger » 16 апр 2023, 06:07 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 892 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
16 апр 2023, 06:23
-
-
-
Фермеры США пошли войной на производителей мяса из пробирки
Newsdigger » 05 авг 2023, 04:15 » в форуме Американская кухня - 14 Ответы
- 1591 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
05 авг 2023, 04:28
-
-
-
Роботы Chef Robotics научились готовить уже более тысячи блюд
Newsdigger » 17 май 2021, 10:50 » в форуме Прочая кухонная техника - 10 Ответы
- 1730 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
17 май 2021, 11:07
-
-
-
Китайцы научились получать от коров человеческое грудное молоко
Newsdigger » 17 окт 2022, 07:37 » в форуме Китайская кухня - 14 Ответы
- 2338 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
17 окт 2022, 07:44
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя