Не все, глядя даже в "чистые пруды" видят звезды и облачных овечек. Не каждому наверное довелось испробовать на вкус настоящие сорта пива, по настоящим рецептам приготовленным...Гриша писал(а):Господа! Я не один раз видел электрическую блинницу в продаже. Вроде бы вещь и хорошая. Например Tefal PY 6001 - противопригарное покрытие, возможность приготовления 6 маленьких или 2 больших блинов одновременно. Вроде бы классно. Я когда то попробовал готовить блины на такой блиннице. Началось все в ресторане (вернее ЭТО называлось блинной, но по своей функциональности - ресторан). Там на каждом столе ставят электрическую блинницу, приносят все необходимое и предлагают блины готовить самостоятельно (при желании), или Вам их приготовит специалист на Ваших глазах пока Вы пьете водку. Короче говоря блины мне там не понравились. Я так подумал, что все дело в рецептуре и нашел способ приготовить блины дома на электрической блиннице. Так вот, с тем же рецептом, с которым мы готовим блины обычным способом, блины на электроблиннице получаются совершенно другого вкуса. ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! С тех пор мы в семье всегда готовим блины на простой газовой плите с помощью обычной сковороды для блинов. Получается гораздо лучше и без каких либо проблем. Я думаю в обратном меня никто не убедит.
Не все мы однозначны при оценке чего-то на взгляд и на вкус (не говоря уже и о цвете, зная, что большинство из нас почти дальтоники). И, конечно же, старообрядцы категоричны в своих понятиях, а консерваторы никогда не поймут вкуса современности, но мир-то убежден, что в обратном многих никто и никогда не убедит.
А ведь главный механизм любого оружия-оборудования, даже если это блинница - голова его хозяина!