Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
mixzixfix
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2019, 13:03

Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт

#1

Сообщение mixzixfix » 17 ноя 2019, 13:05


Посмотрите это видео и вы научитесь готовить самую вкусную солянку .

_Ads_
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт

#2

Сообщение Dollface » 22 ноя 2019, 09:49

Самая вкусная солянка, это та, которую ты помнишь с детства :)
Рецептов сейчас сотни, а может больше, и солянка - это такое блюдо, что впитает и тысячи рецептов, настолько всё свободно.
Только зачем в солянке черные оливки, непонятно, много они вкуса не прибавят, хотя, наверное кому-то кажется, что это красиво


Дианка_Планка
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 17:44

Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт

#3

Сообщение Дианка_Планка » 19 авг 2020, 18:13

Я тоже обожаю солянку. Как-то в гостях попробовала вегетарианскую солянку. Да-да, и такое бывает! И это оказалось вкусно!
За счет копчёного адыгейкого сыра получается очень даже сытно.
Делюсь ингредиентами вегетарианской солянки:

копчёный адыгейкий сыр: 200 г;
картошка: 3-4 шт.;
морковь: 1-2 шт.;
сельдерей: 2 стебля;
цветная капуста: 250 г;
большой помидор: 1 шт.;
маринованные огурцы – по вкусу;
вода: 2 л;
топлёное масло: 2 ст. л.;
семена горчицы: 0,5 ч. л.;
молотый пажитник: 0,5 ч. л.;
копчёная паприка: 1 ч. л.;
соль морская: 1 ч. л.;
зелень, лимон, оливки — на личное усмотрение.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт

#4

Сообщение Cookie_Monster » 20 авг 2020, 05:35

Отличное блюдо, как и все с широким набором ингредиентов. В Таиланде своя солянка есть - Том-Ям.
Но что не очень хорошо, в русскоязычных сегментах солянку снова называют исконно русским блюдом. И снова врут очень толсто и неубедительно. Все описания противоречат тому, что было в истории. Первое упоминание в 15 веке? В каком там состоянии было Москва? (это типа главные русские). Причём описание смешное - суп с мясом густой и множеством острых приправ. Вот не смешно? Какие такие острые приправы тогда в средней полосе?

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт

#5

Сообщение Princeska » 23 авг 2023, 03:24

Холодная солянка - это отличный вариант для летнего дня. Она освежает и утоляет жажду. Также она является хорошим источником белка и клетчатки. :good: Её можно подавать с гренками, сметаной или майонезом. Также ее можно использовать как начинку для бутербродов или сэндвичей.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя