Фуа-гра кому-то не по вкусу: почему его запрещают в Нью-Йорке?

Рецепты французской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4338
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Фуа-гра кому-то не по вкусу: почему его запрещают в Нью-Йорке?

#11

Сообщение Dollface » 19 ноя 2019, 13:52

Не понимают, кто первым додумался делать гусей больными, чтобы увеличить им печень? Когда усиленно кормят, там ведь не только печень растёт, что-то здесь не так, без специальных процедур и препаратов не обходится.

_Ads_
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3565
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Фуа-гра кому-то не по вкусу: почему его запрещают в Нью-Йорке?

#12

Сообщение MurMur » 07 сен 2021, 11:27

Вроде там какие-то же должны быть вредные вещества?
Если орган болен, то неужели неопасно его употреблять в пищу? На самом деле, жуть какая-то, быстрее бы технология культивации мяса подтянулась, может тогда они просто будут выращивать фуагра в биореакторах, и не мучить зря птицу.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Французская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость