А вот и мой первый фотогеничный опыт приготовления
безе 
До сегодняшнего дня тоже были вполне съедобные попытки, но их внешний вид меня совсем не устраивал. Эти, признаюсь честно, тоже не только моя работа. С этими безешками мне помогла подруга - она долго и терпеливо учила меня отсаживать взбитые белки из шприца так, чтобы вышли не бесформенные лепешки, а симпатичные завитушки
Итак, как делать безе. На безешки мы истратили 3 крупных (категории СО) яйца и почти стакан сахара.
Яйца брали холодные (так они лучше взбиваются), убирали у них желтки.
Сахар, прежде чем добавить в яйца, перемалывали в пудру блендером.
Взбивали белки до стойкой, крепкой пены (чтобы она не вываливалась из емкости, в которой взбивалась), добавляя сахарную пудру по чуть-чуть.
Затем отсаживали безе из шприца на лист бумаги для выпечки, расстеленный на противне. Старались делать безешки небольшими и как можно более одинаковыми по размеру. Почти получилось
Сушили в духовке почти 2 часа, заранее её не разогревали. У меня духовка греет сильно, поэтому сначала выставили 100 градусов, потом убавили до 80. Безе, как обычно у меня бывает, получились не белого, а кремового цвета, внутри пропеклись, но некоторые безешки внутри потемнели даже больше, чем снаружи.
Но все равно вкусно