Данное кухонное устройство имеет довольно впечатляющую мощность, благодаря которой без особого труда и существенных временных затрат можно взбить даже самые трудно взбиваемые продукты. В итоге за несколько минут можно получить домашний майонез, тесто для блинов и для бисквитов, массу для выпекания бизе, крема, соусы и так далее.
Эта модель миксера отличается продуманной эргономикой, держать устройство в руках и одновременно взвивать удобно и комфортно. Внешний вид устройства тоже весьма привлекателен. Корпус выполнен из пластика серебристого и чёрного цветов. Основание миксера отличается устойчивостью, причём миксер не падает даже с вставленными в него насадками.
Информационные иконки, нанесённые на корпус рядом с ручкой, помогают выбирать оптимально подходящие насадки - спиралевидные для «крутого» теста или венчики - для соусов и кремов. Поскольку гнёзда одинаковы, а насадки взаимозаменяемы, перепутать их невозможно. Кстати, для производства насадок, которые имеют классическую форму, была использована качественная нержавеющая сталь. Они точно не начнут покрываться коррозией, если их не протереть или не просушить.
Если вам показалось, что прибор выглядит тяжёлым, то вы правы. Устройство весит больше одного килограмма, но из-за высокой мощности и скорости взбивания рука уставать не успевает.
Управлять миксером довольно просто, делать это можно навесу, переключая горизонтально расположенный тумблер скоростей с «первой» до «пятой». Делать это удобно с помощью большого пальца, даже если ручки у вас миниатюрные. Переключение тумблера происходит плавно, сопровождается оно еле заметным щелчком, положение переключателя чётко фиксируются. С помощью большого пальца удобно нажимать и на кнопку «турбо», если необходимо включить этот режим.
Миксер полностью не разбирается, да в этом нет особой необходимости, поскольку в мойку отправляются только снятые насадки, мыть их можно и руками, и в посудомоечной машине. Стоимость в среднем по России около двух тысяч рублей, но есть варианты и по 1700 рублей, а по акции и за полторы тысячи.