Как выбрать бутербродницу и вафельницу для дома
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
При выборе вафельницы нужно прежде всего определиться какие вафли вы хотите: тонкие, которые можно будет сворачивать в трубочки или толстые, больше похожие на печенья. Если выбираете тонкие вафли, то следует определиться с формой: бывают круглые и прямоугольные, и готовые вафли соответственно сворачиваются в конус или в трубочку. Так же следует обращать внимание на материалы из которых сделана сама вафельница и фирму производитель.
При покупки я выбрала вафельницу немецкой фирмы Delta. И пока не пожалела. В ней можно печь тонкие хрустящие вафли круглой формы, большим диаметром, и сворачивать их в конус и начинять различными кремами.
При покупки я выбрала вафельницу немецкой фирмы Delta. И пока не пожалела. В ней можно печь тонкие хрустящие вафли круглой формы, большим диаметром, и сворачивать их в конус и начинять различными кремами.
_Ads_
Никогда не пробовала вафель из вафельниц, но уверена что это очень вкусно
только что поняла, какое это замечательное приобретение надо надо за вафельницей! а в ней можно делать венские вафли?
Да, очень жалко, что уже не делают такие вафельницы как раньше, чтоб можно было завернуть в трубочку... Но, так как я любительница вафель, то купила себе такой вот прибор:
Получаются вафли более толстые (как продаются в магазинах и ларьках), можно поливать их всякими соусами или сгущенкой. Пальчики оближешь!
Получаются вафли более толстые (как продаются в магазинах и ларьках), можно поливать их всякими соусами или сгущенкой. Пальчики оближешь!
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Давно хотела себе вафельницу купить,но не могла никак определиться.Почитала о их плюсах и возможностях, и решила что все таки куплю
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Бутербродницами в моей семье пользуются давно, лет 15 так точно. Брат даже одно время больше ничего не ел, только горячие бутерброды, приготовленные в ней. Но, вместе со всеми плюсами бутербродницы, советую обратить внимание на минусы, а именно, увеличение потребления хлеба и вообще, килокалорий. Ведь с такими бутербродами мы и сами не замечаем, как съедаем всё больше и больше, да и в каждом бутерброде уже 2 куска хлеба. В моей семье, благодаря бутерброднице, потолстели все) Сейчас у нас есть такой аппарат, но используем ни как раньше, разумеется, не каждый день.
Что касается красивых картинок - поверьте, всё на деле получается не таким сказочно и книжно красивым. Будьте готовы к вытекающему из бутерброда сыру, который испачкает поверхность бутерброодницы, или к пригоревшей колбасе. К тому же, чтобы легче было отмыть, необходимо это делать практически сразу после остывания, потом отскрести остатки сыра будет сложновато.
Что касается красивых картинок - поверьте, всё на деле получается не таким сказочно и книжно красивым. Будьте готовы к вытекающему из бутерброда сыру, который испачкает поверхность бутерброодницы, или к пригоревшей колбасе. К тому же, чтобы легче было отмыть, необходимо это делать практически сразу после остывания, потом отскрести остатки сыра будет сложновато.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Я себе электровафельницу выбирала три года назад. У моей мамы есть еще старая советская вафельница, в которой мы пекли вафли для всей семьи. В моей новой семье мне тоже захотелось иметь вафельницу, поэтому начала подбирать и сравнивать данный прибор в интернете. Тогда я подобрала модель Smile WM 3601, т.к. по всем характеристикам она меня устраивала и стоила совсем недорого. Наверно именно цена и сыграла тогда решающую роль. Я пеку вафли нечасто, но иногда приятно побаловать себя и родных. Габариты этой модели небольшие, она не занимает много места в шкафчике на кухни, а тонкие вафли (печет именно тонкие вафли, которые можно скручивать в трубочку) получаются круглые и диаметром 18 см. Выглядит прибор вполне прилично и аккуратно.
Покрытие у данной электровафельницы антипригарное.
В комплекте еще есть лопаточка, конус для сворачивания (с его помощью вафли можно сворачивать в рожки) и пластиковая трубочка, которая вставляется в конус. Эту же трубочку я для сворачивания обычных вафель использую.
Но вафельница эта китайская и довольно хрупкая. Хоть она и служит мне уже больше трех лет, но фиксатор крышки треснул еще в первые разы использования.
Конечно, вафли печь можно и без фиксатора, но все равно от как-то странно болтается. И еще сами вафли в данном приборе не равномерно пропекаются, то есть края вафелек получаются темными, а середина светлая.
Но напомню, что вариант бюджетный. За такую цену, в принципе, я должна быть довольна, что вафельница все еще работает. О покупке совсем не жалею, но вот советовать ее или нет я даже не знаю. Если нужна дешевая вафельница, то это она. А если хочется все-таки более надежную технику, то лучше поискать вариант подороже.
Покрытие у данной электровафельницы антипригарное.
В комплекте еще есть лопаточка, конус для сворачивания (с его помощью вафли можно сворачивать в рожки) и пластиковая трубочка, которая вставляется в конус. Эту же трубочку я для сворачивания обычных вафель использую.
Но вафельница эта китайская и довольно хрупкая. Хоть она и служит мне уже больше трех лет, но фиксатор крышки треснул еще в первые разы использования.
Конечно, вафли печь можно и без фиксатора, но все равно от как-то странно болтается. И еще сами вафли в данном приборе не равномерно пропекаются, то есть края вафелек получаются темными, а середина светлая.
Но напомню, что вариант бюджетный. За такую цену, в принципе, я должна быть довольна, что вафельница все еще работает. О покупке совсем не жалею, но вот советовать ее или нет я даже не знаю. Если нужна дешевая вафельница, то это она. А если хочется все-таки более надежную технику, то лучше поискать вариант подороже.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
меня всегда интересовала кухонная техника. Девайс в виде вафельницы для толстых, типа "венских", вафель был подарен на праздник. Дареному коню, как говорится....так вот сейчас она и тостер и бутербродница. Уже месяц не убирается со стола. для тех, кто озадачился выбором именно вафельницы нужно определиться с рядом приоритетов:
- какие вафли: толстые или тонкие?
- только ли вафли?
- тип поверхности(по-моему это важный момент)
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Такая бутербродница у меня есть, самое простое устройство. При нагревании сама отключается. Очень удобная вещь)
-
- Новичок, но перспективный
- Контактная информация:
Все домашние любят вафли, да и рецептов у меня уже масса, вафельница у меня kichenaid, очень удобная и практичная. Хочу еще этой же фирмы миксер купить, взамен моему старичку)))
-