Внешность электрошашлычницы типичная для подобных приборов, ещё во времена Союза проскакивали прототипы. Корпус выполнен из металла, в нижней части пластиковое покрытие. В центре находится сердце шашлычницы – инфракрасный нагреватель. Шампуры добротные, с жаропрочными рукоятками. У прибора для переноски имеется съёмная ручка, а металлический кожух также снабжён жаропрочными ручками.
Управление шашлычницы простое – здесь всего одна кнопка, то есть можно включить, и можно выключить. Всё, справится любой. Главное при включении не испугаться, потому что прибор начинает издавать тихий гул. Это означает, что нагревательный элемент в рабочем состоянии. В это же время основание пускается в медленный вальс, вращаются чашечки внизу, в которые вставляются шампуры. Перед первой эксплуатацией необходимо промыть шампуры и чашечки мыльной водой.
Сборка и начало работы трудностей не представляет:
- чашечки устанавливаем в соответствующие гнёзда;
- затем в держатели устанавливаем шампуры;
- если требуется, то сверху накрываем защитным кожухом;
- нажимаем на включатель.
И ещё один момент – если установить защитный кожух, то через него не видно, насколько готов наш ароматный продукт. Придётся заглядывать, поднимая его. Но потом уже по времени вы будете точно знать, какие и когда продукты готовы.
В общем, всем скучающим по даче, но не имеющим возможности туда выбраться небольшой компанией или семьёй – прибор рекомендован к покупке.