Китайцам разонравились куриные лапки из России

Рецепты китайской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4446
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Китайцам разонравились куриные лапки из России

#11

Сообщение Cookie_Monster » 10 июн 2020, 06:20

Очень люблю быстро-маринованную рыбу. Не варить, не жарить, а на 5 часов в крутой маринад и в холодильник. Вот это получается вкуснотища, суши самые лучшие. И вроде не сырая, бояться нечего, но и вроде не совсем готовая, ведь без термической обработки

_Ads_
Аватара пользователя

nzam
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 18:31
Откуда: Бангладеш, родина бенгальских тигров
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 92 раза

Китайцам разонравились куриные лапки из России

#12

Сообщение nzam » 10 июн 2020, 20:54

В Бангладеш куриные лапки это еда бедных. Еще говорят что полезно для костей. Я очень долго выпрашивала у соседки немного готового блюда для пробы. Увы мне не понравилось совсем. :mrgreen:

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4446
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Китайцам разонравились куриные лапки из России

#13

Сообщение Cookie_Monster » 19 сен 2021, 03:34

В Таиланде куриные лапки стоят дороже куриного филе и окорочков :)
Дешевле там только сердечки, остальная требуха дороже нормального мяса. Сало тоже, кстати, дороже чистого мяса.
С национальными предпочтениями всё сложно, не поймёшь, что там для бедных, а что для богатых. :D

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Китайская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей