Тонкости приготовления ухи

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!

LuterDM
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 03:44
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Тонкости приготовления ухи

#21

Сообщение LuterDM » 01 дек 2016, 17:50

Я вообще к рыбе отношусь так с прищуром, вернее не к самой рыбе, а к блюдам из рыбы. Запах и прочее... Копченая, соленая - да! Остальное могу есть далеко не все. Но что касаемо ухи могу сказать следующее: Самая лучшая уха которую я когда либо ел готовилась из двух молодых щурят. Потрошилась, чистилась, резалась на порционные куски. Картошка, луковица целиком (которая выкидывается потом), зелень, лавровый лист, перец, соль. Как уже писали - 100 гр. водки как сняли с огня. Все! Бульон как слеза!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей