Тонкости приготовления ухи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 01 дек 2016, 03:44
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Тонкости приготовления ухи
Я вообще к рыбе отношусь так с прищуром, вернее не к самой рыбе, а к блюдам из рыбы. Запах и прочее... Копченая, соленая - да! Остальное могу есть далеко не все. Но что касаемо ухи могу сказать следующее: Самая лучшая уха которую я когда либо ел готовилась из двух молодых щурят. Потрошилась, чистилась, резалась на порционные куски. Картошка, луковица целиком (которая выкидывается потом), зелень, лавровый лист, перец, соль. Как уже писали - 100 гр. водки как сняли с огня. Все! Бульон как слеза!
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
«Лазерный» кофе холодного приготовления за три минуты
Newsdigger » 15 авг 2022, 08:52 » в форуме Кофеварки, кофемолки и кофемашины - 14 Ответы
- 705 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 авг 2022, 09:06
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость