Вино и сыр из сорняка: российские учёные научились это делать

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Вино и сыр из сорняка: российские учёные научились это делать

#11

Сообщение MurMur » 18 июл 2020, 08:23

А я уж подумал, что сыр из сорняков буду делать :) ручку с блокнотиком для рецепта приготовил :) Эх, а тут просто новые дрожжи и ферменты пытаются изобрести. Ну ничего, всё у них получится, вот как хлеб с мхом ;)

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость