Больше кваса разного! Рецептурой напитка занялись учёные Башкортостана

Рецепты и фоторецепты приготовления безалкогольных напитков
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Больше кваса разного! Рецептурой напитка занялись учёные Башкортостана

#11

Сообщение Kenvelo » 19 июл 2020, 06:55

А мне опять смешно, что за простые вещи берутся с пафосом учёные, теперь башкирские. Рецептуру, понимаете, они разрабатывают. Оп, добавили мяту - открытие!!! Оп, добавили имбирь - снова открытие! Они серьёзно? Что это за школьные задания такие?

_Ads_
Аватара пользователя

blacorr
Технический консультант
Технический консультант
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 65 раз

Больше кваса разного! Рецептурой напитка занялись учёные Башкортостана

#12

Сообщение blacorr » 21 июл 2020, 09:27

Ага, еще при царях было столько разных сортов кваса что всем башкирским ученым по диссертации накатать хватит. Открою страшную тайну: в квас можно добавлять совершенно разные травы и плоды, а не только мяту, имбирь и смородину. Очень был популярен яблочный квас, а также грушевый и малиновый. Лимонный я даже сам делал - понравилось. Может свой рецепт запатентовать? :?
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования. ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Безалкогольные напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей