Подовый хлеб: что это такое и чем отличается от «обычного»

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3387
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Подовый хлеб: что это такое и чем отличается от «обычного»

#11

Сообщение MurMur » 26 авг 2020, 07:21

Ещё бы муку хорошую у нас продавали, а то отбелят химией, и продают под видом высшего сорта, а на самом деле, у нас и четвертый сорт редко бывает. Хотя, по ТУ можно повышать сортность, как у бензина октановое число, главное - правильную присадку найти :)

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя