Пищевая добавка «лецитин»: что это и насколько она вредная

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3368
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Пищевая добавка «лецитин»: что это и насколько она вредная

#11

Сообщение Discerer » 22 сен 2020, 02:01

Ну, из гороха и сои делают колбасы, они уже научились производить из всякого сена вполне похожее на настоящее мясо (фарш), вот оттуда и получается колбаса для народных масс. Дешёво и сердито :)

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей