Пищевая добавка «лецитин»: что это и насколько она вредная
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3394
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Пищевая добавка «лецитин»: что это и насколько она вредная
Ну, из гороха и сои делают колбасы, они уже научились производить из всякого сена вполне похожее на настоящее мясо (фарш), вот оттуда и получается колбаса для народных масс. Дешёво и сердито
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Самые вкусные шашлыки: нитрит натрия – это не «вредная химия»
Newsdigger » 29 апр 2023, 06:19 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1462 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
29 апр 2023, 06:24
-
-
-
Пищевая аллергия останется в прошлом? Растительный формононетин – точка отсчёта
Newsdigger » 09 апр 2022, 12:27 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 549 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
09 апр 2022, 12:43
-
-
-
Гуава — что за фрукт, какая польза и пищевая ценность
Newsdigger » 15 май 2022, 05:42 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 634 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
15 май 2022, 07:03
-
-
-
Пищевая кровь будет бороться с железодефицитной анемией населения РФ
Newsdigger » 16 янв 2023, 06:47 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 530 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
16 янв 2023, 06:56
-
-
-
Замороженный хлеб: что это, и насколько безопасно его употреблять
Newsdigger » 12 окт 2021, 03:33 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1715 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 окт 2021, 04:18
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей