Маршмеллоу: что это, почему такое название и как его готовить

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Маршмеллоу: что это, почему такое название и как его готовить

#11

Сообщение Kenvelo » 30 сен 2020, 08:03

Зато сейчас прекрасно понимают, вот только обманывают постоянно. Даже не просто привлекают хитростями, а тупо врут. Из чего сделано, что там внутри, сплошное враньё. даже от боярки сотни людей померли как-то. А это должен был быть лекарственный продукт, чистейший :)

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей