Сурими: или почему в «крабовых палочках» совсем нет крабового мяса

Рецепты японской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сурими: или почему в «крабовых палочках» совсем нет крабового мяса

#11

Сообщение MurMur » 05 окт 2020, 08:59

С рыбой становится всё хуже и хуже, ещё как-то выручают фермеры, выращивающие её в своих прудах. Впрочем, их тоже уже начали гнобить, многие банкротятся, закрывают бизнес. Их давят торговые сети.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Японская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя