Моллюски, водоросли, да килька: что мы будем есть в будущем
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3874
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Моллюски, водоросли, да килька: что мы будем есть в будущем
Люблю хорошо приготовленные водоросли. В своё время морскую капусту среди моих знакомых есл только я остальных от неё воротило. Ещё я грудки когда поджариваю или запекаю, я предварительно вымачиваю в рыбном соусе. Нравится вкус и аромат рыбы.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Килька: всё ещё любимая и народная?
Princeska » 16 апр 2023, 16:21 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 753 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
16 апр 2023, 16:28
-
-
-
Водоросли и грибы: теперь они станут сырьём для мясных продуктов в России
Newsdigger » 10 июн 2022, 10:22 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 472 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 июн 2022, 10:39
-
-
-
Кофейные шары вместо капсул: CoffeeB «окукливает» зёрна в водоросли
Newsdigger » 13 сен 2022, 03:01 » в форуме Кофеварки, кофемолки и кофемашины - 14 Ответы
- 2805 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
13 сен 2022, 03:57
-
-
-
Водоросли – это будущее мясо, быстрорастущее и не боящееся изменения климата
Newsdigger » 12 окт 2022, 11:46 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 536 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 окт 2022, 12:40
-
-
- 14 Ответы
- 541 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
24 окт 2022, 06:46
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя