О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Adilunna
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 16:10

О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?

#11

Сообщение Adilunna » 27 ноя 2014, 19:03

Не нужно забывать, что во многом качество колбасы, как домашней так и магазинной, зависит от того как и где она хранилась до того как попала Вам в руки. Не секрет, что в магазинах колбасу и "моют", и "протирают", и "ароматизируют". Да и бывают случаи, когда на просроченном продукте перебиваются сроки. С домашней колбасой тоже можно "попасть", ведь никто не знает сколько времени она пролежала без холодильника до того, как ее пропали. Так что при покупке колбасы, нужно обращать внимание не только на цену, но цвет, запах, сроки.

Ответить

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя