Что такое «свежий хлеб»: подсказка от экспертов

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3334
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Что такое «свежий хлеб»: подсказка от экспертов

#11

Сообщение Angreen » 21 окт 2020, 07:04

Ого, что это за мука за 500 рублей|килограмм? Хотя, мы вон покупали как-то рис на отдыхе в Тае, сами хотели плов приготовить. Тоже столкнулись с выбором. Есть рис 70 бат (2.5 доллара) за пятикилограммовый мешок, а есть за 1200 бат (40 долларов). Вот и пойми их.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей