Опасные бактерии в сыром мясе, домашней консервации и молочке: ТОП-3 «отравителей»
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3481
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Опасные бактерии в сыром мясе, домашней консервации и молочке: ТОП-3 «отравителей»
Не останется, как и полезных тоже Но всё равно это лучше, чем накормить себя страшными бациллами. А людей, которые без ума от непрожаренного мяса, я вообще не понимаю. Это же даже омерзительно.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Почему чеснок зеленеет при консервации?
Newsdigger » 06 янв 2024, 05:38 » в форуме Заготовки на зиму - 16 Ответы
- 308 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
06 янв 2024, 05:48
-
-
-
Опасные ингредиенты: пиво, которое нельзя пить веганам
Newsdigger » 20 мар 2024, 09:30 » в форуме Алкогольные напитки - 16 Ответы
- 271 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
20 мар 2024, 09:41
-
-
-
И снова о мясе и мясных продуктах глубокой переработки: чем полезным его можно заменить
Newsdigger » 26 янв 2022, 09:35 » в форуме Здоровое питание - 11 Ответы
- 817 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
30 янв 2022, 11:19
-
-
-
Откуда в культивированном мясе настоящая кровь?
Newsdigger » 15 мар 2022, 12:28 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 584 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 мар 2022, 13:26
-
-
-
Точная ферментация: мясо и молоко производят бактерии
Newsdigger » 04 окт 2021, 04:09 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1051 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
04 окт 2021, 04:57
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя