Непонятные крупы: из чего сделан булгур, кус-кус, нут и другая экзотика

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3808
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Непонятные крупы: из чего сделан булгур, кус-кус, нут и другая экзотика

#11

Сообщение Kenvelo » 15 ноя 2020, 04:26

Прохладно отношусь ко всем крупам кроме риса. Если готовит опытный пловодел, это же просто бомба. Из риса только плов обожаю. Но кладём его во многие блюда, тот же рассольник с ним вместо перловки. даже котлеты делаем с рисом.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей