Непонятные крупы: из чего сделан булгур, кус-кус, нут и другая экзотика
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3808
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Непонятные крупы: из чего сделан булгур, кус-кус, нут и другая экзотика
Прохладно отношусь ко всем крупам кроме риса. Если готовит опытный пловодел, это же просто бомба. Из риса только плов обожаю. Но кладём его во многие блюда, тот же рассольник с ним вместо перловки. даже котлеты делаем с рисом.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Консервированная экзотика: сможете такое съесть, и что вы наконсервировали к зиме?
Newsdigger » 21 сен 2023, 03:11 » в форуме Заготовки на зиму - 17 Ответы
- 1433 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
21 сен 2023, 03:32
-
-
- 0 Ответы
- 710 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
11 окт 2023, 04:15
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей