А вы знаете, что такое «камедь» и зачем она нужна на вашей кухне?

Рецепты и фото рецепты соусов и заправок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

А вы знаете, что такое «камедь» и зачем она нужна на вашей кухне?

#11

Сообщение Princeska » 23 ноя 2020, 10:58

Мы ыварим куриные лапки вместо агара и камедей. но это, разумеется, только для мясных блюд. десерты не делаем, поэтому и камедь вроде как не нужна. Но надо будет попробовать что там и как, изменяет ли это вкус и запах.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Соусы, заправки, пряности и приправы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей