Какое масло следует использовать для готовки во фритюре

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3395
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Какое масло следует использовать для готовки во фритюре

#11

Сообщение Angreen » 14 дек 2020, 07:04

Тараканы и кузнечики - это источник белка, маслом его не уничтожишь. то есть белок есть, и больше от насекомых не требуется :) Я рыбу люблю в масле, чтобы даже косточки стали мягкие и хрустящие.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость