- 1 б. любых рыбных консервов (у меня сайра);
- 1 луковица + 2-3 ст. л. раст. масла (для жарки);
- 4 яйца;
- 4 ст. л. манной крупы;
- 80-100 г любого сыра (можно взять плавленый сырок);
- зелень, перец, приправы (по вкусу и желанию).
Запеканка/суфле из консервированной рыбы
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:55
- Откуда: Кемеровская обл.
- Благодарил (а): 183 раза
- Поблагодарили: 186 раз
Запеканка/суфле из консервированной рыбы
Запеканка/суфле из консервированной рыбы - сытное, простое и очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет, в общем-то, к любому приему пищи. Основные составляющие - консервы и яйца, и чем сильнее взбить яйца, тем воздушнее и нежнее получится запеканка. Манная крупа в составе совсем не ощущается. Сыр, если не любите, можно из состава рецепта исключить.
Ингредиенты:
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3867
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Запеканка/суфле из консервированной рыбы
Отличная идея!
Если вместо манки что-то другое класть, надо будет в измельчитель сначала? Манка не очень идёт, овсянку в блендер или киноа, наверное должно быть не хуже.
А ещё такое можно детям в школу с собой давать - отличный и завтрак и обед.
Если вместо манки что-то другое класть, надо будет в измельчитель сначала? Манка не очень идёт, овсянку в блендер или киноа, наверное должно быть не хуже.
А ещё такое можно детям в школу с собой давать - отличный и завтрак и обед.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4519
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Запеканка/суфле из консервированной рыбы
Здесь сам принцип важен, а ингредиентами потом можно жонглировать
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3472
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Запеканка/суфле из консервированной рыбы
Отличное блюдо, тунец консервированный и кукурузная мука - просто пальчики оближешь. И да, в качестве обеда или завтрака для школьника - очень даже практично, полезно и вкусно. И не будет вываливаться ничего, как из бутерброда, здесь всё цельное, транспортировать и поедать ребёнку будет удобно
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Рыбы в России много? Самообеспечение, по Росстату — 153%
Newsdigger » 28 мар 2023, 09:32 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 749 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
28 мар 2023, 09:48
-
-
-
Рейтинг дешёвой и дорогой морской рыбы в России: в каком вы сегменте?
Newsdigger » 08 апр 2023, 11:08 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1246 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
08 апр 2023, 11:21
-
-
-
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Newsdigger » 09 окт 2023, 04:06 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 15 Ответы
- 1341 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
09 окт 2023, 04:16
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей