Большинство популярных специй – подделка. Откровения ирландских учёных

Рецепты и фото рецепты соусов и заправок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Большинство популярный специй – подделка. Откровения ирландских учёных

#11

Сообщение Kenvelo » 05 янв 2021, 12:06

Наверняка уже есть что-то подобное или уже скоро будет. Но в России не будут заморачиваться таким, просто будут продолжать покупать подделку, потому что дёшево. Ведь колбасу без грамма мяса продолжают покупать.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Соусы, заправки, пряности и приправы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей