Аодзиру: лечебный напиток и специя, ингредиент для коктейлей и супер-продукт

Рецепты японской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4491
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Аодзиру: лечебный напиток и специя, ингредиент для коктейлей и супер-продукт

#11

Сообщение Cookie_Monster » 07 янв 2021, 14:09

Скорее всего, растительные заменители мяса постепенно исчезнут. Ну, может немного гороховых останется, побольше грибных, потому что там структуру волокон можно имитировать. Но основой будет всё же культивированное мясо.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Японская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей