Полезно ли овсяное печенье, а козинаки и современная пастила в магазинах?

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Полезно ли овсяное печенье, а козинаки и современная пастила в магазинах?

#11

Сообщение Discerer » 11 янв 2021, 05:05

Ну, овсяная мука стоит несколько дороже пшеничной, может поэтому производители не заморачиваются. А домашнее печенье в основном делают из овсяных хлопьев. Они доступнее. Но из муки тоже готовят (реже).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя