Корки от пармезана: стоит ли их выбрасывать, и можно ли их есть

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Корки от пармезана: стоит ли их выбрасывать, и можно ли их есть

#11

Сообщение Cookie_Monster » 27 фев 2021, 08:47

Да уж, привык народ к пластилину и пальмовому маслу в колбасе и пельменях. да, ещё про туалетную бумагу писали. Но это злые языки на сов власть гонят. Туалетная бумага была дефицитнее колбасы. Так что, только крахмал и добавки из молотых хвостов и хрящей.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя