Новые сковороды серии Divna от NADOBA

Кухонная посуда, столовая посуда, кухонный инвентарь
Аватара пользователя

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#1

Сообщение Newsdigger » 05 апр 2021, 05:55

Приготовить вкусное блюдо можно и на костре, бросив в золу картофелину, вкус которой на природе у озера будет не менее приятен, чем мраморный стейк в роскошном ресторане. Однако не просто так появилась посуда, потому что это инструмент настоящих художников от кулинарии, только с их помощью рождаются шедевры. Поэтому хорошая сковорода – важный компонент всей индустрии создания вкусов. Компания NADOBA представила новые сковороды серии Divna, на которых как на холсте можно творить кулинарные картины с неповторимым вкусом.
Новые сковороды серии Divna от NADOBA - 8.jpg
Корпус у новинок массивный, выполнен из прочного алюминиевого сплава, что обеспечивает быстрый и равномерный прогрев. При этом сковорода не боится высоких температур, она долговечна, корпус не деформируется даже на микрон и после нескольких лет ежедневного использования в активном режиме. В особенностях Серии дивны особая технология ILAG Ultimate – это сверхпрочное покрытие в четыре слоя с включением микроскопических твёрдых минералов. Такое покрытие сохраняется долгие годы, исключая малейшие намёки на пригорание пищи к поверхности сковороды.
Новые сковороды серии Divna от NADOBA - 10.jpg
Удобная и не перегревающаяся бакелитовая ручка может быть снята одним нажатием специального рычажка. Теперь сковороду можно поместить в печку (духовой шкаф), и запекать самые изысканные блюда, созданные по старинным рецептам. Съёмные ручки также делают сковороду более комфортной в плане ухода за ней. Ручка не будет мешать помещать её в посудомоечную машину, кроме того, хранить такую посуду гораздо удобнее, поскольку она помещается в любой небольшой ящик на кухне. В раковине сковорода тоже не будет торчать ручкой и отбивать вам пальцы.
Новые сковороды серии Divna от NADOBA - 9.jpg
Ручки покрыты слоем софт-тача, делающим их удобными и нескользкими. Это покрытие благодаря возможности снимать ручки, продержится максимально долго, не подвергаясь воздействию сильных моющих средств в посудомойке. Поверхность днища сковороды идеально ровная, на любой плите будет прилегать идеально к поверхности, попусту не растрачивая тепло.
Важный момент: для того, чтобы перемешивать продукты и блюда в сковороде, хозяйке необязательно использовать специальную лопатку, поскольку ILAG Ultimate выдерживает воздействие любых металлических и острых предметов, будь то столовая ложка, кухонный нож или вилка.
Новые сковороды серии Divna от NADOBA - 7.jpg
Ассортимент размеров стандартный – от 20 сантиметров до 28, гарантия от завода производителя и дилеров – 5 лет.

_Ads_
Аватара пользователя

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#2

Сообщение Newsdigger » 05 апр 2021, 06:28

Толстый алюминий - это хорошо, и наверняка там внутри слоёв алюминия есть и ферромагнитная примесь, чтобы посуда подходила под индукционные плиты. Иначе эти сковороды считать современными не стоит.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#3

Сообщение MurMur » 05 апр 2021, 06:28

Да уж наверняка там всё это есть. Это же огромное количество потенциальных покупателей, кто поменял себе плиту на индукционную. Вряд ли они будут отказываться от клиентов. Посуда же не премиум.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#4

Сообщение Dollface » 05 апр 2021, 06:29

Хорошая сковорода и должна быть с толстыми стенками и днищем. Но обычно алюминий жалеют, делают тонким, как и нержавейку, кстати. Они звучат даже как консервные банки со своей тонкой жестью.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#5

Сообщение Pretty » 05 апр 2021, 06:29

В этом плане самые достойные - чугунные сковороды. Они самые долговечные, во всяком случае, в массовом сегменте, они не деформируются, не выгорают, держат любые температуры, хоть в деревенской печи готовь.

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#6

Сообщение Princeska » 05 апр 2021, 06:30

Тоже за чугунные сковородки, такие, чтобы уже несколько лет прослужили, чтобы все микропоры были заполнены полимеризованными остатками пищи. Это ведь самое лучшее антипригарное покрытие :)

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#7

Сообщение Discerer » 05 апр 2021, 06:30

Ага, поэтому, значит, чугунные сковородки у бабушек никогда не пригорали :) Они, наверное, их по наследству передавали, там слой антипригарный природный уже мощный, главное, не скрести такую сковородку наждачкой.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#8

Сообщение Citycane » 05 апр 2021, 06:30

Сковородок у нас скопилось дома, хоть в металлолом сдавай, на вертолёт хватит :) Но что-то в последнее время решил, что пора переходить на су-вид. теперь в поисках наиболее дешёвого варианта вакуумного пакета.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#9

Сообщение Angreen » 05 апр 2021, 06:31

Кто-то показывал уже, как сэкономить на вакуумных пакетах. Там есть два варианта: первый - это вставлять полоски от самого вакуумного пакета в простые, чтобы воздух выкачивался, второй - это использование микротрубок пластиковых.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Новые сковороды серии Divna от NADOBA

#10

Сообщение Dollface » 05 апр 2021, 06:31

Если у кого получится использовать обычные пакеты под вакуум, маякните, тоже буду переходить на су-вид :) Вываривать уже не очень правильно, хотя бывает, что бульон люблю, жарить совсем вредно.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Посуда и кухонный инвентарь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей