Бессмертные клеточные линии лосося и форели из пробирки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Бессмертные клеточные линии лосося и форели из пробирки
Уже сейчас пора перестать, там же вся рыба заражена всякой гадостью, включая радиоактивной. Пора уходить от того, что выращивается на поверхности земли, в воде, пора переносить производство под землю.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вяленое растительное мясо, «клеточные» устрицы и однополая икра
Newsdigger » 21 янв 2022, 09:46 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 801 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
21 янв 2022, 09:53
-
-
-
Победа над реальным вкусом откладывается? Но клеточные монстры ждут
Newsdigger » 13 мар 2024, 07:04 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 454 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
13 мар 2024, 07:24
-
-
-
Фермеры США пошли войной на производителей мяса из пробирки
Newsdigger » 05 авг 2023, 04:15 » в форуме Американская кухня - 14 Ответы
- 1705 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
05 авг 2023, 04:28
-
-
-
Салат из запечённого лосося и картофеля: обнови свой новогодний стол!
Newsdigger » 30 ноя 2023, 04:24 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 16 Ответы
- 549 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
30 ноя 2023, 04:34
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя