Домашние куриные колбаски в пергаменте
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4146
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Домашние куриные колбаски в пергаменте
Сейчас вообще будет это официально, все стандарты уже начали пересматривать на законодательном уровне. Депутаты говорят, что нужно разрешить производителям не просто заменять ингредиенты на более дешёвые аналоги, но даже не упоминать об этом на упаковке.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3370
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Домашние куриные колбаски в пергаменте
Уже даже никто не скрывает, чем должны питаться обычные люди.
Вот поэтому и хороши такие площадки, где люди могут поделиться рецептами, поболтать об этом. Куриные домашние колбаски - это лучшее, что сейчас можно без опаски есть. Покупать однозначно ничего сейчас не стоит, только сырьё, впрочем, и оно уже давно некачественное, тем не менее, это будет намного лучше, чем то, что напичкано уже в упаковки.
Вот поэтому и хороши такие площадки, где люди могут поделиться рецептами, поболтать об этом. Куриные домашние колбаски - это лучшее, что сейчас можно без опаски есть. Покупать однозначно ничего сейчас не стоит, только сырьё, впрочем, и оно уже давно некачественное, тем не менее, это будет намного лучше, чем то, что напичкано уже в упаковки.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3379
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Домашние куриные колбаски в пергаменте
Кто какие деликатесы из курятины делает или может предложить по рецептам?
Только деликатесы типа закуски, а не вторые блюда. Что там есть, вяленая грудка, типа бастурмы куриной, есть колбаски куриные сушёные. Что ещё можно сделать?
А, ещё вроде как пытаются эдакий куриный хамон делать, но не знаю, там всего пару недель тратят, как может так быстро хамон приготовиться?
Только деликатесы типа закуски, а не вторые блюда. Что там есть, вяленая грудка, типа бастурмы куриной, есть колбаски куриные сушёные. Что ещё можно сделать?
А, ещё вроде как пытаются эдакий куриный хамон делать, но не знаю, там всего пару недель тратят, как может так быстро хамон приготовиться?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4500
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Домашние куриные колбаски в пергаменте
Хамон из дичи отлично получается, но лучше использовать голень индейки. Хотя, курица тоже пойдёт, просто мелкий получится. С пивом очень даже хорошо идёт. Секрет там в том, чтобы в кость суметь шприцем загнать уксус или раствор нитритной соли. Потому что мясо-то просолится, получит специи, впитает, а вот содержимое костей может и испортиться за время сушки
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4220
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Домашние куриные колбаски в пергаменте
Довольно небезопасны такие блюда. Всё, что связано с готовкой без термической обработки - напрягает, потому что много всякой заразы остаётся. Это если облиться уксусом, и вместо обычной поваренной соли использовать только нитритную с концентрацией не в ноль пять, а в полтора
И тем не менее, обожают их.
И тем не менее, обожают их.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4146
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Домашние куриные колбаски в пергаменте
Здесь главное - соблюдать технологию.
На самом деле, всё там очень просто, но многие боятся, потому что процесс растягивается по времени, и есть опасность попросту забыть про готовящийся продукт, и он может быть испорчен. Не забываем специи, соль, нитритную соль, уксус, и всё будет отлично, ничего не испортится, и никаких паразитов и вредных микроорганизмов там не будет.
На самом деле, всё там очень просто, но многие боятся, потому что процесс растягивается по времени, и есть опасность попросту забыть про готовящийся продукт, и он может быть испорчен. Не забываем специи, соль, нитритную соль, уксус, и всё будет отлично, ничего не испортится, и никаких паразитов и вредных микроорганизмов там не будет.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4500
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Домашние куриные колбаски в пергаменте
Вот африканцы вообще не парятся, они просто нарезают мясо на полоски, и забрасывают их на ветки деревьев Понятно, что закрепляют, чтобы не отлетели. Всё, на солнце и ветре мясо вялится и сушится. Нитритной соли они не используют, да и не было у них технологий добычи такой соли.
В общем, всё просто и ничего сложного, как уже было отмечено. Куриное мясо доходит быстрее.
В общем, всё просто и ничего сложного, как уже было отмечено. Куриное мясо доходит быстрее.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 10 Ответы
- 645 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 мар 2022, 11:46
-
-
Российские эксперты: Домашние соленья опасны для здоровья
Newsdigger » 12 сен 2023, 15:42 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 1841 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
12 сен 2023, 16:06
-
-
-
Куриные лапки: страшненькие, но очень полезные
Newsdigger » 20 июн 2021, 05:23 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 2999 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
20 июн 2021, 05:57
-
-
-
Любите куриные яйца, но у вас аллергия? Генные инженеры решили вопрос
Newsdigger » 20 май 2023, 12:41 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 349 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 май 2023, 12:52
-
-
-
Куриные яйца: что полезнее - вкрутую, всмятку, омлетом или глазуньей?
Newsdigger » 17 июн 2023, 15:30 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 469 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
17 июн 2023, 15:37
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя