Эмалированная кастрюля: особенности, плюсы и минусы, как выбрать

Кухонная посуда, столовая посуда, кухонный инвентарь
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Эмалированная кастрюля: особенности, плюсы и минусы, как выбрать

#11

Сообщение Discerer » 17 апр 2021, 08:05

Эмалированная посуда тяжёлая, Но действительно красивая. Чисто по внешнему виду выбрал бы эмалированную, но по практичности только нержавейка. Ещё титановая тоже неплохо, но вид у неё как у алюминиевой.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Посуда и кухонный инвентарь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей