Деревянная разделочная доска: особенности, плюсы и минусы

Кухонная посуда, столовая посуда, кухонный инвентарь
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3844
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Деревянная разделочная доска: особенности, плюсы и минусы

#11

Сообщение Kenvelo » 19 апр 2021, 09:36

Фанерка, наверное, самое вредное, они же клееные. Там что за состав клея, уж точно не полезный для организма, а верхний лист довольно быстро стирается\нарезается, оголяя клеевые проплешины. По мне лучше дуб, бук, орех или просто пластик.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Посуда и кухонный инвентарь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей