Вчерашний хлеб: стоит ли его опасаться и гоняться за свежим?

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Вчерашний хлеб: стоит ли его опасаться и гоняться за свежим?

#11

Сообщение Angreen » 10 май 2021, 08:56

Да, мягкий остаётся, но там австралия, поэтому честно обратились к покупателям. У нас такого не будет. разве что закон издадут, как обычно бывает. Запретят покупать свежий хлеб :) Или ещё что похуже.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и 6 гостей