Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло

Рецепты американской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло

#11

Сообщение MurMur » 20 май 2021, 06:49

Некоторые жиры начинают расщепляться ещё в ротовой полости, поэтому советуют подольше пережёвывать пищу. А все макроэлементы пищевые типа белков и жиров добиваются в верхнем отделе тонкого кишечника, там уже всё превращается в аминокислоты, сахара, жирные кислоты и прочее.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Американская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей