Омуль: что это, и почему его называют царской рыбой

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4136
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Омуль: что это, и почему его называют царской рыбой

#11

Сообщение Citycane » 16 июн 2021, 08:09

Тунец, это круто, большая рыба хороша для барбекю, вяленая тоже отлично идёт, но всё же тунец хорш жаренным, мне так кажется. Что до омуля, как-то давно покупали - ничего особенного, нет в нём ничего царского.

_Ads_
Ответить


Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей