Омуль: что это, и почему его называют царской рыбой

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Сообщения: 1923
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 11 раз

Омуль: что это, и почему его называют царской рыбой

#11

Сообщение Citycane » 16 июн 2021, 08:09

Тунец, это круто, большая рыба хороша для барбекю, вяленая тоже отлично идёт, но всё же тунец хорш жаренным, мне так кажется. Что до омуля, как-то давно покупали - ничего особенного, нет в нём ничего царского.

Ответить

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя