Омуль: что это, и почему его называют царской рыбой
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4146
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Омуль: что это, и почему его называют царской рыбой
Тунец, это круто, большая рыба хороша для барбекю, вяленая тоже отлично идёт, но всё же тунец хорш жаренным, мне так кажется. Что до омуля, как-то давно покупали - ничего особенного, нет в нём ничего царского.
_Ads_
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей