Екатеринбургские учёные разработали рецепт турбоколбасы из конины

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Екатеринбургские учёные разработали рецепт турбоколбасы из конины

#11

Сообщение MurMur » 22 июн 2021, 04:29

Ах как я люблю такие вещи :) Одна беда, что они там про дешевизну втирают, всё это только для красного словца. Сырьё ведь не изменилось - конина, так откуда удешевление? Только за счёт скорости? Ерунда.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя